Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
"11 komma 3" (#1)
Die Winzerin saß am Teich, angelte sich Weinliebhaber. Als ihr die Würmer ausgingen, versuchte sie es mit "11 komma 3", einem wunderbar beschwingten Cuvèe aus Silvaner und Scheurebe. Angelockt von undurchdringlicher Süße mit einem erfrischend herben Säureblubb bissen die "Fische" sofort an. Als die Anglerin ins Netz schaute, tummelten sich dort Trocken- und Fruchttrinker zu ungleichen Teilen....
-
Bacchus, Kabinett
Ein milder Wein, feinfruchtig mit dezentem Muskatbukett. Es ist sehr süffig und passt gut zu Geflügel und Pasta.
-
Chateau de Brau
Ein trocken ausgebauter Rotwein mit gut eingebundenen Tanninen. Rebsorten: Merlot, Grenache, Syrah
-
Gran Lareyn
Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein
-
Grauburgunder
Ein trocken ausgebauter Greauburgunder mit kräftiger Frucht und geringer Säure. Ein weicher und eleganter Wein.
-
Grauer Burgunder, Spätlese
Duftig und fruchtig präsentiert sich dieser trocken ausgebaute Grauburgunder, zugleich ist er nachhaltig und belebend.
-
Grüner Silvaner, Spätlese
Gerade die goldgelben kleinen Trauben verleihen dem Wein reife Fruchtaromen; üppig am Gaumen und ein feiner langer Abgang.
-
Nero d`Avola
Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.
-
Osoti Joven
Ein gehaltvoller, eleganter Wein; satt in Nase und Gaumen, mit feinsten Tanninen
-
Riesling Schiefer Roter Hang
Ein trocken ausgebauter Riesling mit vielschichtigem Bouquet. Die Lage des Weins befindet sich unmittelbar in Rheinnähe. Er hat eine angenehme Mineralität.
-
Vurria Grillo
Ein trockener, weicher Wein mit feiner Würze und fruchtiger Aromatik. Dieser Wein passt gut zu leichten Fischgerichten und einfach so.
-
Weißburgunder
Dieser Wein bildet in der Nase einen feinen Aprkosenduft, er hat einen feinen Schmelz und eine weiche Säure. Die Trauben werden bei optimaler Reife schonend geerntet und auf Vollhefe länger gelagert. Dabei entstehen schöne Aromen.
-
Weißer Burgunder, Spätlese
Der Wein kommt von fast 30 Jahre alten Reben, dennoch sind der saftige und pikante Geschmack des Weins auffallend.